Noble Qur'an » Indonesia » Sorah An-Nasr ( The Help )

Choose the reader


Indonesia

Sorah An-Nasr ( The Help ) - Verses Number 3
إِذَا جَاءَ نَصْرُ اللَّهِ وَالْفَتْحُ ( 1 ) An-Nasr ( The Help ) - Ayaa 1
Apabila telah datang pertolongan Allah dan kemenangan,
وَرَأَيْتَ النَّاسَ يَدْخُلُونَ فِي دِينِ اللَّهِ أَفْوَاجًا ( 2 ) An-Nasr ( The Help ) - Ayaa 2
dan kamu lihat manusia masuk agama Allah dengan berbondong-bondong,
فَسَبِّحْ بِحَمْدِ رَبِّكَ وَاسْتَغْفِرْهُ ۚ إِنَّهُ كَانَ تَوَّابًا ( 3 ) An-Nasr ( The Help ) - Ayaa 3
maka bertasbihlah dengan memuji Tuhanmu dan mohonlah ampun kepada-Nya. Sesungguhnya Dia adalah Maha Penerima taubat.

Daftar Buku

  • Bantahan terhadap paham pluralisme agamaBangsa-bangsa kafir menyelenggarakan berbagai macam konferensi dengan berbagai nama, misalnya: “Pendekatan antar Agama”, “Penyatuan Agama”, “Persaudaraan antar Agama”, atau “Dialog Peradaban”. Hal ini merupakan salah satu penopang terburuk dua gua yang amat gelap yaitu “Tatanan Dunia Baru” dan “Globalisasi” yang memiliki tujuan menyebarkan kekufuran, atheisme, kebebasan, menghapus nilai-nilai Islam dan mengubah fitrah kemanusiaan.

    Karya : Bakr Bin Abdullah Abu Zaid

    Editor : Eko Haryanto Abu Ziyad

    Penterjemah : Ahmad Nizaruddin

    Terbitan : Maktab Dakwah Dan Bimbingan Jaliyat Rabwah

    Sumber : http://www.islamhouse.com/p/227944

    Download :Bantahan terhadap paham pluralisme agamaBantahan terhadap paham pluralisme agama

  • Dakwah Kepada Allah [ Ringkasan Fiqih Islam (10) ]Ringkasan Fiqih Islam Bagian ( 10 ) : Buku ini menjelaskan tentang Kesempurnaan agama Islam, Hikmah penciptaan manusia, Unversalitas agama Islam, Berda’wah kepada Allah, Kewajiban berda’wah kepada Allah, Prinsip dasar da’wah para Nabi dan Rasul, fadilah dakwah.

    Karya : Muhammad ibrahim Al tuwaijry

    Editor : Eko Haryanto Abu Ziyad

    Terbitan : Maktab Dakwah Dan Bimbingan Jaliyat Rabwah

    Sumber : http://www.islamhouse.com/p/223267

    Download :Dakwah Kepada Allah [ Ringkasan Fiqih Islam (10) ]Dakwah Kepada Allah [ Ringkasan Fiqih Islam (10) ]

  • KEPADA UKHTI MUSLIMAHBuku ini menjelaskan kewajiban seorang wanita muslimah untuk mengenakan jilbab atas dasar perintah Allah dan Rasul-Nya, dan memperingatkan kaum muslimah untuk selalu waspada terhadap usaha musuh-musuh islam untuk melepas jilbab mereka dan mengeluarkannya dari rumah kemuliaan.

    Karya : Departemen Ilmiyah Darul Qasim

    Editor : Fir'adi Nashruddin Abu Ja'far - Erwandi Tirmizi - Mohammad Muinuddin Bashri - Muhammadun Abdul Hamid

    Terbitan : Maktab Dakwah Dan Bimbingan Jaliyat Rabwah - Dirjen Fatwa Kerajaan Saudi Arabia

    Sumber : http://www.islamhouse.com/p/1540

    Download :KEPADA UKHTI MUSLIMAHKEPADA UKHTI MUSLIMAH

  • MENGUNGKAP KEBATILAN ARGUMEN PENENTANG TAUHIDBuku ini membahas tentang jawaban terhadap pertanyaan dan argument yang sering diungkapkan oleh kelompok-kelompok sesat untuk menentang tauhid yang benar baik dalam masalah tauhid rububiyah, uluhiyah, maupun asma wa sifat.

    Karya : Muhammad At-Tamimi

    Editor : Erwandi Tirmizi - Mohammad Muinuddin Bashri

    Terbitan : Maktab Dakwah Dan Bimbingan Jaliyat Rabwah

    Sumber : http://www.islamhouse.com/p/72960

    Download :MENGUNGKAP KEBATILAN ARGUMEN PENENTANG TAUHIDMENGUNGKAP KEBATILAN ARGUMEN PENENTANG TAUHID

  • Seputar Hadits-Hadits Bulan MuharamDalam buku ini penulis menjelaskan tentang di sunahkannya berpuasa pada hari asyuro, dengan menyebutkan hadits-hadits yang menunjukan hal tersebut, begitu juga menjelaskan tentang tingkatan berpuasa pada hari itu.

    Karya : Abdullah Shalih Al Fauzan

    Editor : Eko Haryanto Abu Ziyad

    Penterjemah : Abu Umamah Arif Hidayatullah

    Terbitan : Maktab Dakwah Dan Bimbingan Jaliyat Rabwah

    Sumber : http://www.islamhouse.com/p/385278

    Download :Seputar Hadits-Hadits Bulan MuharamSeputar Hadits-Hadits Bulan Muharam

Choose language

Choose Sorah

Daftar Buku

Choose tafseer

Participate

Bookmark and Share